• Тесто Катаифи – это тончайшие нити греческого теста для любых видов выпечки
• Торговая марка Bontier
• Масса нетто упаковки – 450 гр
• В упаковке 2 пачки по 225 гр
• Чтобы правильно разморозить тесто от Bontier, поместите его в холодильник на ночь, затем при комнатной температуре в течение 2 часов перед использованием. Не размораживайте тесто при комнатной температуре!
• Катаифи – ультратонкое тесто и может быстро подсохнуть, если оставить не прикрытым. Всегда закрывайте неиспользуемое тесто влажным полотенцем или убирайте в пакет.
• Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор лецитин, влагоудерживающий агент – сорбит, консервант – сорбат калия, соль, вода
• Срок хранения 6 месяцев при температуре не ниже -18°С
• Срок годности размороженного изделия 7 суток включая время дефростации при температуре не выше +4°С
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 11,0 гр, жиры - 4,0 гр, углеводы 75,0 гр.
• Энергетическая ценность 380 кКал/1600 к
Share it!